снова о страницах

Тамара Пеункова 2
То вижу кошек на снегу, то снова нет их -
никак угнаться не могу я за поэтом.
И то ли дрессирует их, то ли считает,
то ли в сомнениях своих душа витает.
Не буду больше горевать - коты не птицы.
Поэты любят закрывать свои страницы.