Печальная строка

Консерватор
К тебе тянусь печальною строкою,
Она переплелась как ядовитая змея,
К тебе тянулся быстрою рекою,
Чтобы увидеть твои желанные уста.

Тихонько ветер нашепнет на ушко,
Расправив к небу, крылья у орла,
Что там, вдали, у леса на опушке,
Прекрасный сударь, дожидается тебя.

Такую нежную как розы лепесток.
Такую свежую как первый снег.
А в волосах запутался листок
Ведь это я лишь выбраться не смог.

Ты волосы расправишь, черные как смоль,
А ветер ввысь поднимет весь мой флот
Миллионы листьев улетают все также вдаль,
Где-нибудь найдут они свой оплот.