Святая нежность

Татьяна Боженова
И сладко, и горчит на сердце
Февраль просыпал сахар с перцем
то Эвр, то Зефир подует
вихрясь, порывами, волнуя               

И прорастает из глубин
души моей святая нежность, 
внимая чуда Неизбежность,               
исполненную лишь Тобой одним               
      
06022012
Древнегреческие ветра: БОРЕЙ (северный), ЗЕФИР (западный), НОТ (южный), ЭВР (восточный или юго-восточный).