Замороженное небо надоело

Зоя Куренкова
Замороженное небо надоело,
Синевы хочу и белых облаков,
Чтобы птица не нахохлилась, а пела
И поляны полные цветов.
А еще хочу, тепла людского,
Чтоб с улыбкою встречать рассвет.
Что еще мне захотеть такого,
Чтобы не услышать нет в ответ?
Захотеть, чтобы сказал вдруг утром,
Кто-нибудь обычные слова,
Ты проснулась? С добрым утром.
Но звенит в ответ лишь пустота...