Мечта

Лана Мак
Закрутила непогода
В моем городе родном!
Без тепла живу полгода,
И мечтаю об одном -
Чтоб скорее брызги солнца
Растопили снег у ног,
Из проталины-оконца,
Вдруг пробился ручеек!
Птицы, звонко голосите -
Чтоб нам было не до сна.
Нас, уставших, известите,
Что идет - спешит весна!   
01.02.2012, 21:19

© Copyright: Лана Мак, 2012