Колыбельная

Юрий Сокольцов
  моей Лильче




Пусть тебе ангелы приснятся...

Пусть тебе ангелы приснятся ,
И белые облака.
Пусть  в небе голуби кружатся,
Под ними синяя река.

У речки пусть холмы толпятся,
И лес на них.
И нимфы закружатся в вальсе,
Для нас двоих.

Пусть ангелы твой сон лееют ,
Я помолюсь.
И может быть воздушным змеем,
К тебе примчусь.

По нити , что в руках трепещет ,
Вниз устремлюсь.
У ног твоих Дорогой Млечной ,
Я расстелюсь.

Забудь о поездах вчерашних, 
Их не догнать.
Ты загадай и завтра также,
Приснюсь опять.

юс
17.01.12.