Что тебе привезти?

Юрий Сокольцов
 Лилечке Р.


Что тебе привезти,
Из далекой страны?
Где дороги сплелись,
В буйстве горной волны.

Сувениров купить,
Из гуцульской лозы?
Что тебе подарить?
Привезу - ты скажи.

***

Ничего не хочу ,
Привези мне себя.
Трав зеленых парчу,
Шум грибного дождя.

Привези тепло рук,
Глаз сиянье твоих.
Твоего сердца стук.
И любовь на двоих.

И еще те слова ,
Что хотела сказать.
Те, что я.., ты права,
Не желал даже знать.


Вот такой уж расклад,
Вышел в этой связи.
Ничему я не рад.
Лишь себя привези.

20.01.12.
юс