Любимые нас делают добрее

Юрий Сокольцов
другу детства



Любимые нас делают добрее ,
Влетая в душу - изменяют жизнь.
Хранят нас, согревают и лееют,
Волшебной силой истинных богинь.

Любимые как праздник, что приходит,
Нежданно и всего лишь только раз.
Как солнце долгожданное восходят,
Рассветом новым увлекая нас .

Они даются только на мгновенье.
Их можно только сердцем удержать ,
Которое готово к обновленью,
Любить готово, принимать и отдавать.

Любимые чувствительны, ранимы,
Как нерв открытый, словно первый лист.
Как крылья невесомых херувимов ,
Порыв их бескорыстен, светл и чист.

Храните нежный свет любимых ,
С собой несите через жизни бег.
Пусть ваши души, Богом лишь хранимы ,
Неразделяемы останутся навек .

22.01.12.
юс