Не спрашивай меня о том

Ю Рэк
Не спрашивай меня о том,
Как до тебя одна жила,
Как сердце становилось льдом
Без нежности и без тепла.

Не спрашивай меня о том,
Как без любви тянулись дни,
Как сердце в теле молодом
Похожим стало на ледник.

Не спрашивай… Все на потом,
Когда ты отогрев меня,
Шагнешь к окошку босиком,
Чтоб подарить начало дня.

Не спрашивай меня о том,
Что невозможно рассказать,
Войди в меня красивым сном,
Который не пересказать.

Все-все расспросы на потом,
Судьба нам дарит редкий час,
Давай его так проживем,
Как будто он вся жизнь для нас.

Не спрашивай… Все на потом…

25.09.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Свидетельство о публикации №1809252639

https://ok.ru/video/3385176558277
Автор читает стихотворение.