Но, мы держим Сердцами Землю!

Татьяна Светличная
Вдохновил Битховен-Менестрель
http://www.stihi.ru/2011/11/23/6299


Словно Молнии, наши Песни
Прорываются к Сердцу Бога...
Чем мрачней на краю отвесном,
Тем прекраснее Свет-Дорога...

Отзываются болью Вещей
В сердце вопли Земного Мира...
И звучат наши песни резче,
Будоража Миры Эфира...

Но, в минуты затишья боя,
На привале мы слышим Бога,
И внимая Ему, с тобою
Видим Вечную Свет-Дорогу...

И рождаются в сердце Песни
Красоты Неземной, Небесной...
И летят Они в Поднебесье...!

Мать-Земля на краю отвесном...

Но, мы держим Сердцами Землю!
И мы верим, что мы осилим!
Сердцем Богу Живому внемля,
Духом Преданны СвЯтой Силе!