Вот я, здравствуй

Евгения Бичигова
Мелкий дождь чуть слышно
Продолжает капать
На траву под вишней...

- Вот я, здравствуй, Папа.
  Ты прости, что долго
  шла до нашей встречи!
............
Нежно вишня только
Обнимает плечи.

Над крестом качает
Ель зелёной лапой...

- По тебе скучаю,
  Спи спокойно, Папа.