Лаконично

Валерий Шуренко
Бога любя,помни себя.

Не подражай и не воображай.

Не забудь,мягче будь.

Верить слепо-нелепо.

Ложь пуста,истина проста.

Ученье-свет,учёных нет.

Запретный плод,не ложи в рот.

Жизнь обманчива,но заманчива.

Много воробьёв,мало соловьёв.

Последний уход,ногами вперёд.

Ты в ответе,за всё на свете.

Не тонет то,знаете что.

Деньги-власть,любовь-страсть.

Больше Богов,больше врагов.

Мысль какова,то и жизнь такова.

Все льстецы-подлецы.

Жизнь сложна,но она нужна.

Трудно прощать,легче стращать.

Одни поучают,другие запрещают.

Ты поверь,в тебе дверь.
(Писать короче,нет мочи)