Не о чём тут не проси

Игорь Рыбин
  Ответ: «Оптимизация населения» (Джавдет)

           ***

 А причем же здесь Барак?
 Коль у нас народ ништяк.
 Он в оптимизации
 Не узрел кострации.
 Он уж всё готов творить,
 Чтоб всесильным угодить.
 Самогубы в трубы дуют,
 У своих, озлясь, воруют.
 Треск лишь слышен на Руси,
 Не о чём тут не проси.
 Бесов жадных злую рать
 Тут пора всем изгонять.
 Фронт народный вдохнови,
 Господи, - благослови. 

            ~~~

 Из стишков Бакенщика.