Пролетарии! Объединяйтесь!!

Дмитрий Николаевич Быков
Стукнет семьдесят, а я –
с контролёрами борюсь…
Всё преследуют меня –
убегаю, не сдаюсь!

Ух, поганая страна
и – дерьмо – правительство!! –
Вор жирует, нам – хана,
прививают мстительство…

Собирай Собор Народ –
жизни недостоен ТЫ!
Как же так?! – Один урод
нам разрушил все Мечты!!!