Ностальгическое

Юлия Стрелова
Вдруг так захотелось взглянуть в междустро-чи-е,
Увидеть судьбу или дивный пейзаж,
Опавшее чувство, любовные клочья,
Иль просто зайти на знакомый коллаж.

Читала неспешно, листая по списку,
Размеренно, с толком, вникая в сюжет,
Всех тех, кто оформил недавно"прописку",
И тех, кто давно заслужил свой респект.

Как много рассыпано пригоршней рифмы,
И гнутся под формами всполохи чувств.
Едва ли заметна протекция нимфы,
Едва ли клеймен -  «Безнадежно потух»

Вдруг так захотелось чуток вдохнове-ни-я,
Раскрасить построчно палитрою слов,
Коснувшись: извечного, тайны, прозрения,
Оставив потомкам немного стихов .....

Но, нет… не слыхать моей музы шагов...