***

Владимир Багулин
Мне нравится что вы больны не
мной
Мне нравиться что я и сам не болен
Что не могу до вас дотронуться
рукой
Ногою тоже не могу я вроде
Мне нравиться сейчас писать
стишки
подобие каких то там пародий
А под глазами свесились мешки
Не спал уж двое суток вроде
Мне нравиться что не дадут за это в
глаз
Словами бог с ним пусть
пообижают
Зато уже теперь в который раз
Я убеждаюсь,что стишки мои
читают