Говорил мне отец

Вадим Антош -Козлов
Говорил мне отец: "Всему время сынок",
И зерну прорастать и любви придёт срок.
Очень краткая жизнь, не теряй её дни,
Для начала себя в этой жизни найди.

Ты от жизни не жди лёгких, ровных дорог,
Где ни будешь храни в сердце отчий порог.
Понесёт тебя жизнь словно бурный поток,
Вырастает в мужчину каждый парень, сынок.

Но не каждый мужчина настоящим бывает,
Настоящий мужчина  совесть  не потеряет .
Настоящий мужчина от невзгод не согнётся,
И тогда лишь мужчина, настоящим зовётся.

Жизнь не лёгкая, сын, но ты в светлое верь,
Будь себе господин, человек а не зверь.
Не держи в сердце зла, слово дав, выполняй,
Никогда, никогда, никого не предай!!!

(Светлой памяти отца Павла Ильича)

06.02.2012года