Помолимся на Поклонной

Виктор Граков
Помолимся на Поклонной
о скорбной доле своей.
Под звон колокольный, стонный,
в тщете окаянных дней.

О милости долгожданной.
О честности мытарей.
О власти, нам Богом данной,
что с каждым годом мудрей.

Мы будем верны, послушны.
Врагам нас не обмануть.
Оранжевого не скушаем.
Разве - морковки. Чуть-чуть.