Грустинка

Лариса Потапова
Забралась опять грустинка,
В сердце и в глаза.
Резкие слова обидны,
На глазах - слеза...
С памятью меня столкнула,
Словно невзначай.
Как себя я обманула,
Обронив:"Прощай!"

Только сердце не простилось,
Спрятавшись во мне.
Память, память - Божья милость
Рядом в тишине...
Где отец родной и мама,
Бабушка моя?
Почему ушла так рано
вся моя семья?

С кем о них мне поделиться?
Разве, что с сестрой…
Ночь сегодня долго длится...
Грустно, как, одной!