Зимушка

Елена Долголенко Мазуркевич
  Ты пришла Снегурочкой
  нежной, долгожданной.
  Мне с тобой и дышится,
  и живётся легче.
  Словно песня тихая,
  радость несказанная
  опустила зимушка
  снегопад на плечи.