случайная случайность или -?

Лариса Часовская
захотелось попытаться написать такой стихотворный размер - 0100010 0100010

наверно, не случайно,  судьба свела нас вместе -
так видно рок задумал, программу заложил...
и вот меня ты к ЗАГСу, ведешь своей невестой...
и думаешь, что раньше - ты вроде и не жил...

авто, видеосъемка, зал супер ресторана,
но мне это не важно, мне это ни к чему...
ты эту суматоху - всю брось на дно стакана -
и - выпей одним залпом - и я тебя пойму!

я знаю - не случайно, мы встретились с тобою -
ведь, всё закономерно, на этом свете, верь -
и дождь такой обильный - осеннею порою -
что вдруг меня заставил - открыть в бутик твой дверь.