Путь в Будущее так Лучист!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://www.stihi.ru/2012/02/06/4625


Наш Мост Любви уходит в Звёздам...
Путь в Будущее так Лучист!
Нам не страшны судьбы морозы...
Мир Огненный Кристально Чист!

Стремительно и Дерзновенно
Восходим к Огненным Мирам!
Путь к Звёздам в Сердце Сокровенный
Ведёт нас в Высший Духа Храм!

Сгорают тленные одежды
В Лучах Космической Зари...
Мир никогда не будет прежним...
Дух Ярким Светочем Горит!

Наш Мост Любви уходит в Звёздам...
Путь в Будущее так Лучист!
Нам не страшны Земные грозы...
Мир Огненный Кристально Чист!