Ах, колечко, ты колечко, заковало ты сердечко...

Графиня Алисия Манская
     Нет существа прекрасней, чем невеста! И готовит вкусно, и шьет искусно, и ходит лебедушкой, и смотрит голубушкой, и воркует реченькой. Засмеется – свет солнца затмевает. Запоет –  птицы от зависти смолкают.
     И откуда только берутся эти ворчливые тетки в бигудях, живущие на кухне?