я тебя не прошу...

Дана Ден3
затянулась зима
беспросветные...темные ночи.
как тебя я ждала.
быть хотела с тобой - навсегда.
слышь как надо мной.
отвратительно ветер хочет...?
не дождавшись уходят
со станций Любви - поезда...

я тебя не прошу...
позабыть обо всем и - остаться.
потому что не знаю
что делать мне дальше - сама.
а бельканто звучит...
во мне глуше...и может быть статься
что умолкнет,...совсем
мое сердце...сковала...зима

в общем хоре разлук.
мое слово ,,прощай,...затерялось.
я по снегу иду
и уже ничего не боюсь
где то там в глубине...
на дне сердца - надежда осталось.
как хрустально звенят
мои слезы...летящие в - Грусть