Для вас, для любимых...

Виталий Мельник
На этой планете всё ближе,
и кажется звёзды
глядятся в открытые окна
цветных облаков:
туманностей яркие вихри,
планеты - стрекозы
порхают в движении строгом
меж звёздных стогов.

На каждой планете есть жизнь
в разных фазах природы.
Ну разве такое возможно
для кратных систем?
В порыве любви разве есть
чудеса невозможные?"
Что нет невозможного
в Боге" - Откроется всем!

Для вас, для любимых
откроет Он неба картины,
Для вас, для любимых
чтоб видели ваши глаза,
Для вас, для любимых
растопит неверия льдины,
для вас, для любимых
поддержит небес чудеса.