Испытания

Виктория7
      
Нам на жизненном пути
Много испытаний предстоит пройти,
Но мы не унываем, -
Лишь на Иисуса уповаем,
Не зря они ведь в жизни к нам приходят
Чтоб стали мы сильнее –
Сам Иисус нас через них проводит.
И хоть бывает тяжело свой крест нести,
И руки опустились, не видно впереди пути.
Тогда свой взор к Иисусу подними,
Всё расскажи Ему ты, не молчи!
Он знает как тебе помочь,
Глядишь – и уже свет блестит, там где когда-то была ночь

И сердце не тоскует – радостно поёт,
Да, испытанья, но Иисус ведь проведёт.
Без них никто не обойдётся,
Ведь Царство Божье силою берётся.
А чтобы эта сила в нас была,
Чрез испытанья мы пройдём не раз, не два –
Вся наша жизнь – это борьба,
И умираем каждый день мы для греха.
Друзья! Не забывайте вы слова
Святого Апостола Павла:
«Что если на земле мы для греха умрём,
То в небесах для славы оживём!»

                Аминь .02.04.2011
                г