Выход мы ищем...

Татьяна Летнева
В продолжении к венку ясов "Небесная песнь или поэма о небе...» и ответом автору Микто венок хокку http://www.stihi.ru/rec_author.html?tatlet 


Выход мы ищем.
Но итожа ответы,
Множим вопросы.

Зевс озадачен,
И стихией пугает.
Ищет ответ сам?

Мысль клубковидна?
Нитью тянется время
В дождь и морозы.

В мире фантазий
Воздух дышит сюжетом,
Сказки тасует))

В имени - тайна?
Хочется чувствами жить,
Разум мешает.

Ветр - провиденье,
Сетью грёзы сбирает,
Рыщет по свету.

И сберегает)
В дУши о сокровенном
Шепчет, блуждая.

Всё исчезает.
Память прячет мгновенье
В теле энергий.

Преобразуя
И пространство и время.
Уровень разный.

Звезды живые.
Отражение Бога.
Мир не постичь нам))

В мире науки
Аксиомы, задачи...
Поиски смысла.

В тени сомнений
Солнечный лучик души,
Словно фонарик.

Вера с надеждой,
Если зажечь в ней Любовь,
Не умирают))