не нужны...

Вета Веточка
не звони мне... звонками мне в душу больше не лезь,
не пиши смс, я так устала на них отвечать,
слов красивых не надо, мне так надоела лесть,
мне такой, как ты хочешь вовеки веков не стать...
не тревожь меня понапрасну... просто забудь,
все, что было прошло... и потуги вернуть все - смешны...
я уже научилась дышать без тебя... так дай мне вздохнуть...
не ищи меня... мы друг другу уже не нужны...

не нужны...

03.02.2012