Экспромт на Жажда Звягинуш Крася Цы

Виталий Петров 2
Экспромт на "Жажда" Звягинуш Крася Цы

"Я пью тебя, немного оставляя
на утренний прекрасный опохмел.
Умело смел, несмело неумел…
Но ты со мной. Ты мой кусочек рая!
Не назову тебя убогим «зая».
Решусь, быть может, только на «малыш»...",
..............................

Я пил вчера, кажися, оставляя
На утренний прекрасный опохмел.
Тебя хоть как зовут? Кажется, Рая?
Раиса, я оставить там сумел?

Не назову тебя убогим "Зая",-
Решусь, быть может, только на "малыш".
Опохмеляться будешь со мной, Рая?
Вставай, а то на свете всё проспишь.

06.02.12г.