Фото на столе post mortem

Кора Журавлёва
Ты смотришь вдаль, не смотришь на меня
И притворяешься, что ты меня не видишь,
Но я то знаю, что ты просто шутишь,
И что ты хочешь вызвать ревность у меня.

Но ревновать тебя не стану,
Поскольку знаю фокусы твои
Я знаю точно, что меня ты любишь
А это годы доказали,
что вдвоём прошли.

И доказательства
и ни тебе, ни мне не нужны,
Мы оба знаем, мы всегда вдвоём,
Нам расстояния не чужды,
Мы оба дышим в унисон.

Твоя улыбка выдала тебя
И я с любовью на неё взираю,
Ты жди меня, любимый, я твоя!
Я очень верю в нашу встречу
и о ней мечтаю,
но вот когда случится это, я не знаю.

5 февраля 2012г. ушёл в другой, лучший мир мой любимый человек, но мы всегда будем рядом.