Я зажигаю наши свечи

Екатерина Фарбак
Я зажигаю наши свечи, что ты дарил мне так давно,
Я их хранила целую вечность, в надежде, что вернешься вновь.
При встречи розы он мне дарит и в ресторан меня ведёт,
К моим ногам он припадает, звезду с небес мне принесёт.

Мы больше года так встречались, решил он замуж меня взять,
Пришли за ним, и мы расстались, любимый мой, я буду ждать.
А вечерами я молилась, просила Бога уменьшить срок
Ведь кровь ничья там не пролилась, тебя подставил твой же бос.

И Бог услышал мои молитвы, под Новый год звенит звонок
В дверях стоял лицо не брито, с букетом роз в руках вино.
Я зажигаю наши свечи, что ты дарил мне так давно,
Я их хранила целую вечность, я знала, что вернешься вновь.