Всё придёт

Шарада-Ночь

"Чую радуницу божью -
Не напрасно я живу..."
(Сергей Есенин)

..Пусть отверженный и брошенный –
Остаюсь я на плаву.
Вопреки, против течения
За удачею вослед
Сквозь мытарства и мучения
Выползаю я на свет.
Заметёт следы порошею,
Полынью затянет лёд,
Всё, что в жизни есть хорошего,
Обязательно придёт!

18.02.2011