Наследная принцесса

Жанна Ржевская
Наследная принцесса?!
Тоже: - Да…
Там - Станового синяя гряда…
Здесь - утро
с золотыми света бреднями…
И эта темная таежная вода.
И эта летняя счастливая обедня.

........................
........................

Страх подумать,
          что будет с тобой…
Мой возлюбленный, -
          край голубой…
Этих сопок наивный разлет…
Когда… хищное… племя придет…