Мама, слышишь? Живу!

Лу Кастель
Я не знаю тебя.Но люблю.
Я в тебе.И я тельце живое.
Я увидеть тебя поскорее хочу,
И к груди прильнуть головою.
Ощущаю твою доброту,
И пускай я всего-лишь в утробе....
Я живу.Мама,слышишь?Живу!
Скоро буду я рядом с тобою....
Будет течь моя жизнь ручейком,
И тебе подарю я букетик,
По-тропинке к тебе босиком
Прибегу скоро я на рассвете.
И держась за ладошку твою
Я замечу густые сединки,
И тебе нашу песню спою
О пушистой и хрупкой снежинке.
Ты ведь пела её для меня,
Ты любила меня без обмана,
Так же сильно люблю я тебя
Моя милая,нежная мама...