Как обкладывают волка...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Как обкладывают волка,
          обложили так страну.
По душе бегут иголки:
- Ай, да Запад…
- Ай, да ну…

...И ни гордости…
...Ни злости…
...Ни желанья - под флажки…
По-собачьи гложем кости…
Привыкаем есть с руки…