Кажется, лишь скажи...

Тимур Багавеев
Кажется, лишь скажи
Несколько верных слов –
Крепкие стены лжи
Будто волной снесло.
Свежий от юных гроз,
Воздух наполнит грудь.
Больше не будет слёз,
Прошлое не вернуть.
Несколько гор свернём,
Кажется, лишь скажи.
Тьму разорвёт огнём,
В сердце вернется жизнь
Жаром степных ветров,
Ритмом разлук и встреч.
Снова на всё готов,
Нам ли себя беречь…