Молитва...

Елена Шопен
Дай мне неба глоток,
Чтоб восполнить иссякшие силы.
Дай мне солнца тепло,
Чтоб озябшую душу согреть.
Дай мне волю ветров,
Чтобы не тяготиться могилой.
Дай мне веру в добро
И опору - земли моей твердь.
Дай мне космоса свет,
Чтоб во мраке не заплутала.
Подари мне надежду
На правильно выбранный Путь.
Дай рассветную тишь,
Чтоб не помнила, как я устала...
Слышишь, Господи?
Неба глоток, лишь...