Каламбур уставшего человека

Леонид Ганчаров
Я перегар трёхдневный в баре ИСТОЧАЮ,
Нахально давят на мозги и шум, и  ГАМ. 
Ну, а душа моя желает стройных   ГАММ...
Налей-ка, бармен, водки двести  И   СТО   ЧАЮ!