Я поднимусь

Александр Ярёменко
Я знал один путь –
Вверх, не пытаясь свернуть.
И до вершины дойти,
И не упасть
И не пропасть
На этом пути.

Припев:
Но если я упаду, пытаясь сорвать звезду,
Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке,
Ломая руки в немой тоске.
Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду!

Я падал не раз.
Но я твердо знаю сейчас,
Что нет никаких перемен
Без боли и мук
В кровь содранных рук
И сбитых колен!

Припев.

Сколько жить суждено –
Нам то знать не дано.
Но если я упаду, не дыша, -
Не кончится жизнь
И вырвется ввысь
На волю душа!

Припев.

Я поднимусь! Я поднимусь!
Я не устану идти, поверь.
Я залижу свои раны, как зверь
Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду!