Грустный клоун

Ксения Яковлева 2
Грустный клоун.на лице улыбка,
он смеется,но это напоказ,
жалкая пародия счастливого мотива,
Веселится клоун,а в душе тоска!
Губы так настойчиво всем лгали,
"Все в порядке. Я же озорной!"
Кто бы знал,что быть для всех шутами,
очень сложно,когда ты сам не свой.
Томный взгляд,разбитая посуда,
ночью ты не в силах даже спать,
рыдая и держа молитву,
говоришь:" Я же клоун.
НЕ должен унывать!"
Грустный клоун.где такое видано?
Рассмешит он всех...
Но кто бы знал?
Грустный клоун.На лице слезинка.
Аплодисменты раздаются, и зал встал!