Покинутый Порог. Итог...

Александр Ребриков
Продолжение темы....

http://www.stihi.ru/2012/02/06/26

Придумали друг друга
Нина Орлова

...................................
Как бывает мир порой жесток!
Утро! Восхищение и радость!
Позабыв себя, забыв парадность,
Всё! Всё на зовущий твой порог…

Робко на него я ставлю ногу…
«Мир и счастье твоему порогу!»
Дождались! Мы вместе! Слава Богу!
В разговорах с Душ снимаем тогу…

Крутятся колёсики часов,
Шепчут шестерёнки разговоров…
И когда? С каким потоком слов?
Меж зубцами пыль легла раздоров…
………………

Вот и покидаю твой порог.
Разговоров пыль… Как с этих ног…
На душе темно. Таков итог.
Как порой бывает мир жесток!