***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

не соскальзывая в прозу,
задаюсь вопросом,
здесь поэзии угрозы,
искушеньем острым,

и потеря ритма даже,
и размер - не ямбы,
и язык какой-то важный,
скорый - непонятный....

эмоциональненько как-то,
но приемлемо фанатично, безразборно, бесспорненько что ли?
если интересно моё мнение.
во ещё - заразительно:
как обезьянка, тороплюсь отметиться в позиции,
я, как и вы заматерюсь, не убоюсь полиции,
я буду говорить слова запретные по матери,
и по отцу, пусть не права, и злая, словно гарпия,

пусть х.. да пусть хоть и п-а, пусть это будет важным,
да пусть жена ваша - пила, любовница отважная,
пусть дети вырастут, как мы, такие - очень длинные,
пусть у меня будут глаза, как у тебя - невинные...

Облако Ночь   06.02.2012 01:57   •