Губы, пахнущие мятой и полынью

Юрий Селиванов -Терновский
                Губы, пахнущие мятой и полынью,
                Волосы, что цвета спелой ржи.
                И зрачки, что полыхают синью...
                Милая, останься! Не спеши.

                Это вздор, что все другие лучше.
                Это блажь, что я с тобой не мил...
                Песня, слышишь, как звучит зовуще?
                Также я люблю, как и любил.

                Поле серебром росы укрылось,
                Робкий месяц спрятан в вышине.
                Это счастье так  недолго длилось.
                И не наяву. А лишь во сне...
                11.04.1986г. (06.02.12 г.)