Прощение

Волков Северный
Умом пойму, а чувствами – никак.
И истину испив, я ложью прикрываюсь.
Ловлю с надеждой каждый встречный знак
судьбы, любви, застывшей на краю.
Добро храня, я виновато улыбаюсь,
Вам  все прощаю, зла не утаю.

6. 02. 2012.