Смелей

Елизавета Яворовская
Рвется не там, где тонко.
Рвется лишь там, где рвут.
Светлана Мель


Щелкну слегка заколкой,
Освобожусь от пут.
Рвется не там, где тонко.
Рвется лишь там, где рвут.

Волосы шлейфом рыжим,
Жизнь - как цветной батут.
Кто-то упал, не выжил,
Кто-то же - в высоту.

Чаще идет кривая,
Резче, смелей толчки.
Главное, что живая.
Штопали не таких.