В этом образе

Юрий Рымзин
Эта девочка – зёрна арабики,
И она ж с бриллиантом кольцо.
Перец чили и сладкая паприка,
Цвет загара, как вжился в лицо.

И сужаются к ней переулочки,
Закипает в фонтанах вода,
Зарумянятся хлебные булочки,
Ось завертится с ней навсегда.

Из достоинств, что есть на планете,
Лишь художник напишет любовь.
В этом образе точно за этим,
Она так как у всех, только вновь.

Она - утро весны, зной щемящий,
И круженье дурной головы,
Самой яркой и самой блестящей,
В цвет полей, с ней робеют цветы.

Это праздник, который со мною,
Как такую, уговорил?
Потихоньку я шторы открою.
Просыпайся, я всё заварил…

     Фото из интернета

                06.02.2012г.