Как на Лечебном хуторе...

Елена Макеева
Как на Лечебном хуторе
Гуляет ветер муторный.
Свистит замёрзшими губами
И стонет, плачет вместе с нами
Морозной, жуткою зимою
Над холодом и нищетою.

              *  *  *