Артемию

Анархопафигенок
Он живет в рекламе,
Он живет в ЖЖ;
Он часто бывает у мамы,
Он часто бывает в ж...

Он ведь снимет маску,
Он наденет очки,
Он натянет повязку,
Он прокричит "замолчи!",
Он пошлет всех в попу,
Все называя "какашки!"
Тёма Лебедев самый добрый,
Тёма Лебедев просто няшка

Он любит мелкие сиськи
Говоря, что это не прон
И на его странице в журнале
Есть собственный закон
Тёме дадут суспенд за это,
Тёму отправят в нокаут,
Но, ни чуть не расстроясь
Он создаст новый аккаунт

Он ведь снимет маску,
Он наденет очки,
Он натянет повязку,
Он прокричит "замолчи!",
Он пошлет всех в попу,
Все называя "какашки!"
Тёма Лебедев самый добрый,
Тёма Лебедев просто няшка

Тёма Лебедев срет в каментах
На тех, кто против него
Бытуют слухи, что он ЕРЖ
И любит в рот себя самого
Но он развеет смуту сомнений
В рельсу засунув страпон
Он ведь самый в ЖЖ-шке классный,
ПО высерам он чемпион!

Он ведь снимет маску,
Он наденет очки,
Он натянет повязку,
Он прокричит "замолчи!",
Он пошлет всех в попу,
Все называя "какашки!"
Тёма Лебедев самый добрый,
Тёма Лебедев просто няшка