Снег

Евгений Пигарёв
                ***

Снег, снег, снег –
Так много снега,
Что не виден белый свет,
Что не видно больше неба,
Только белый-белый снег;
И, побыв, то растворяясь,
А то снова появляясь,
Полосой темнеет лес;
И, кружась, летит с небес
То ли день, а то ли век –
Белый, белый, белый снег;
И над полем, и над рощей,
Над рекою, где полощат –
Только белый-белый цвет;
Снег идёт, снег, снег, снег, снег...

                ***