В политике нет Бога

Валерий Миллер
Делам я верю,- не словам.
Слов говорится много.
«Мудры» все стали не по годам.
В политике нет Бога.

Зовёт нас кто-то в лучший мир,
Кричит с натугой в микрофон.
День выбора друзей разъединил.
Забыт и нравственный закон.

Как в басне батюшки Крылова,-
… Да только воз и ныне там. …
Не спорить, а вытаскивать нам снова
Страну,
Тащить вперёд, не замечая хлам.

Зачем, к чему революционные идеи,
Ведь, это- кровь, развал, переворот.
Для лучшей жизни мы уже созрели.
У каждого хватает и других забот.

                ***

Перемен и разрухи мне в жизни хватило.
Помню Сталина, после него вождей.
Дайте в мире пожить, чтоб не бурлило.
Мой совет:- «Люди,- любите людей!»